Автор | Сообщение |
|
| |
Сообщение: 1718
Зарегистрирован: 27.02.08
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 31.10.08 14:31. Заголовок: Рецепты, которые Вам нравяться....
Что-то навеяло такую темку, как начала писать Володе с Амари про рубец... Значит так, очень вкусный рецепт рубца. Сама очень люблю такой... Купить рубец, надо покупать очищенный и желательно его понюхать, т.к. если он пахнет гов... ( извините), Вы от этого запаха не избавитесь и во время варки...На вид рубец должен быть белым или кремоватым... желательно, чтобы был нормального размера, чтобы он свернулся в рулетик.... Далее, Вы приходите домой, еще раз его промываете и заворачиваете в плотный рулет и обматываете ниткой, так чтобы он не разваливался... И далее варим как холодец, кладем луковицу целиком, перчим и солим и надолго на огонь, пока при протыкании он не будет мягким... После этого можно есть как горячим, так и охладить его в холодильнике и резать как колбасу, желательно применять соевый соус, горчицу или хрен... Отличная закусь для мужчин!!!! Многие бояться пробовать, но поверьте, для тех кто любит мясо и холодцы, свинные ушки и пятачки, это самое вкусное... Желаю удачи!!! Главное найти рубец, который меньше всего пахнет, а то с запахом Вы его есть не будете!!!!
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
Ответов - 65
, стр:
1
2
3
All
[только новые]
|
|
|
| |
Сообщение: 9285
Зарегистрирован: 27.02.08
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 09.09.14 18:07. Заголовок: Люди, подскажите, мо..
Люди, подскажите, может кто знает как вкусно сделать зеленые помидоры? Хочется проверенный рецепт... А то что-то осталось много зеленых, чувствую не дозреют.((
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 863
Зарегистрирован: 05.11.12
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 10.09.14 12:02. Заголовок: Ань, моя бабушка мно..
Ань, моя бабушка много лет готовила вот по такому рецепту: помидоры моём, сушим и разрезаем почти пополам, берём укроп, зелёный перчик, чеснок, кинзу, петрушку и сельдерей, все это мелко шинкуем и набиваем этим помидорки, сперва их смазав солью, потом кладем в банку или кастрюльку и ждём десять дней, а потом с огромным удовольствием все это кушаем🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋мне такие помидорки очень нравились))))
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
| |
Сообщение: 9837
Зарегистрирован: 27.02.08
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 17.08.15 18:54. Заголовок: Sanny Наташа как их ..
Sanny Наташа как их набивать, если они с внутренностями?
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1035
Зарегистрирован: 05.11.12
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 18.08.15 08:10. Заголовок: Ань,ты же их почти р..
Ань,ты же их почти разрезаешь туда и набивай,я в этом году уже делала,мои смели под чистую))))))только плотно их клади ну на манер огурцов в банке)
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
| |
Сообщение: 9839
Зарегистрирован: 27.02.08
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 18.08.15 22:58. Заголовок: Я так поняла что над..
Я так поняла что надо разрезать полностью пополам.)) А надо надрезать что все упихнуть))
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
Ответов - 65
, стр:
1
2
3
All
[только новые]
|
|